Кто живет добротой...
Кто с любовью живет – тот прав!
Так стираются рамки чинов,
Так равняются шут и граф.
Кто живет добротой – тот любим,
Кто с любовью живет – тот прав!
Если подлость в сердце твоем, -
Ни Иисус не спасет, ни Аллах!
Кто живет добротой – тот любим,
Кто с любовью живет – тот прав...
Свидетельство о публикации №107040802144