тебя на свете нет...

тебя на свете нет, ты лишь воображение,
ты образ, миф, картинка придуманная мной,
тебя на свете нет, растаешь ты как льдинка,
растаешь на рассвете, похитив мой покой

ты плод фантазии, ты дым, а не реальность,
и имя я тебе придумала сама,
ты вечно молодой непризнанный скиталец,
герой из моих снов, из мест, где я была

ты пыль прошедших старых кинопленок,
тебя на свете нет, и не было вовек,
ты призрак из забытых снов девчонок,
так сильно полюбивших книжный бред

тебя на свете нет, не будет никогда же,
и все, что я придумаю, не сбудется, пойми,
но почему же я твержу вновь многократно,
НАЙДИ МЕНЯ ПРОШУ Я И СПАСИ!!!!!!!!


Рецензии