черт возьми, в кого я влюблена...
*************************
он нравится чуть больше, тот чуть меньше,
тот чуть повыше, другой чуть постройней,
но чует сердце, что и тут, увы, не вышло,
не разобраться кто их них нужней
встречаться без любви и притворяться?
но хочется вновь в омут с головой,
и чтоб горело, чтоб с друг другом посражаться,
и напрочь позабыть слово "покой"
тот проще чуть, второй чуть чуть приличней,
тот старше, а другой мне стал как брат,
мне нравится, до жути симпатичный,
другой же посмелее, выбор, словно яд
один блондин, второй чуть чуть с сединой,
другой с машиной, третий мне сосед,
на перекрестке я, на вечной середине,
и кажется, пишу какой то бред
ну тянет к хулиганам и безумцам,
я ненормальная, а может, я больна?
да боже мой, весна и в небе солнце!
НО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, В КОГО Ж Я ВЛЮБЛЕНА???
Свидетельство о публикации №107040802131