О герое

Сомненья лишние оставив,
Он чтил преданья старины.
И на Восток войска направил,
Где скалы тайнами полны.

Храня надежду в сердце страстно,
Он вел солдат в обитель зла,
И знал, что все это напрасно,
Что жизни там его черта.

………………..................

Летучий змей пред ним возник,
И он волшебный меч достал,
Поднял всех в бой, кто верой сник
И на дракона указал.

И бой был, праведный и страшный.
Сражался Он, тревожа прах.
И навсегда герой бесстрашный
Нашел покой на небесах.


Рецензии