Любовь - песня
Так укрывает землю снег,
И мы, не в силах удержаться,
Уходим в мир небесных нег.
Какая мудрая затея_
Стихи и музыку свести…
Так Бог людей наверно сводит,
Что друг для друга рождены…
А если так, то без сомненья
Любовь зову песней мечты,
Песней весны, песней прощенья,
Тепла, надежды, доброты…
Свидетельство о публикации №107040802113