любофь
чувство такое в кровь...
нежно разрежет сердца...
даже не скажет пока...
странные чувства приносит...
сладкие мысли привносит...
нежностью дышит и смотрит...
ласкою тешит и нежит...
странное чувство любовь...
губы рвутся в кровь...
тело истомой сгибает..
нежно снутри убивает...
Свидетельство о публикации №107040802077
Марина Морозова 28.04.2007 22:26 Заявить о нарушении
Мечтает Который 30.04.2007 01:19 Заявить о нарушении