Это душа что из тела однажды вышла наружу гульнуть а бог у души

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ЭТО ДУША, ЧТО ИЗ ТЕЛА
ОДНАЖДЫ ВЫШЛА НАРУЖУ
ГУЛЬНУТЬ… А БОГ: «У ДУШИ
НЕТ ФОРМЫ….»

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Плачет гитара моя, плачет!
Что там впереди, свет, маячит, --
Может утро светлого дня,
А может хандра, сплошная хандра?!..

Гитара, гитара, -- вторая душа,
А для меня ты все-таки – первая,
Потому что без тебя и дня
Не проживу я на свете, наверное!

Гитара – душа и моё продолженье,
Мои чувства, глаза, уши и руки!…
Я попрошу у гитары прощенья:
«Прости за извлеченные всуе звуки!..»

Я их не шутя извлекал, а в безысходности…
Чтоб душа моя у гитары училась,
Чтоб душа моя с музыкой слилась,
И святой достигла духовности!

…Гитара – это душа, что из тела
Однажды вышла наружу гульнуть…
А Бог: «У души нет формы – это не дело!..
Я придам ей форму гитары… И в путь!»

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии