Я сегодня поднялся рано!

Я сегодня поднялся рано!
На часах – без пяти одиннадцать.
Я сегодня себя достану!
Напишу, как планета выглядит.

Как летит она вместе с Солнцем,
Очень быстро,
........... куда-то в Небе,
Солнце жёлтое,
........... Небо чистое,
И мы ползаем,
........... все пушистые.
В белых платишках,
............ в белых шортиках,
Только тапочки на всех жёлтые.
Это вроде как
............ мы под Солнышком,
иль на Солнышке –
............... - равнобедренно!

Иногда мы по грязи топаем,
поливаем ошмётки дождиком,
голубыми глазами хлопаем,
и уморные строим рожицы)))

Наше Солнце, как хвостик заячий,
то за тучкой, то снова выглянет,
то садится, то поднимается,
по веснушкам лучами прыгает!

Вот такие у нас приключения,
на Земле... и в моей квартире,
помогло обстоятельств стечение,
и прилив уважения к Лире!

................
я всегда по тебе соскучился,
почитал из того, что послала,
под черешнею сел на стульчике,
чтоб Поэзия проникала,
мне теперь торопиться некуда,
Тучки в Солнышках,
............. Небо в крапинках
а от дождика – зонт черешневый,
и пиши себе... Замечательно!
..................
Много ль надо душе для радости?
Свет улыбки... да слово доброе...
Остальное теряет надобность,
... разве... чаю,
............ да тапки тёплые...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.