Ты знаешь это

О, как хреново! Пусть и безразлично,
Да только не умею умирать.
Замедлен ход, доселе столь привычный,
Когда один-не страшно выбирать.

Чужую жизнь не пустишь на заплатки,
Спадает с глаз раздумий пелена,
ОК ведь означает все в порядке,
А если так-зачем тебе она?

Чем дальше, тем болезненней привычка
И что потом? Потом проходит сон..
Зачем же говорить о чем-то личном,
Когда нас слышит дядька Мендельсон.

Прости-прощай,какие к черту свечи?
Ведь так легко влюбиться наугад,
Когда слегка безумием отмечен,
Когда почти построен новый ряд

Всех тех людей,кому ты безразличен,
Ведь жизнь-игра и можно проиграть..
Ускорен ход, доселе столь привычный,
Когда один и нужно выбирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.