Прощание

Когда сидишь ты и страдаешь,
Кусая губы до крови...
Когда меня ты вспоминаешь
И боль от прожитой любви...

Когда читаю письма Ваши,
Стекают слезы по щеке...
"Прости, прости меня, мой мальчик!
Я не вернусь уже к тебе..."

Пусть будет сложно нам сначала,
Потом покинет сердце грусть...
И станет легче, обещаю,
А я за нас с тобою помолюсь...


Рецензии
Чудесно... и близко...

Евгений Нипот   11.11.2007 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.