В поисках покоя...

Я больше не буду писать письмо на e-mail ,
И не отвечу на звонки друзей,
Я не заправлю с утра постель
И не приглашу в дом гостей;
 
Я сотру строку за строкой
И дневники все сожгу,
Я отправлюсь искать покой
И может быть счастье найду…


Рецензии