Моему мужу...

Ты знаешь, я тебя простила
Не злюсь я больше на тебя
Душа моя тебя отпустила
Ты будешь, счастлив без меня.

Поверь, я боли не хотела
Не хотела оставить рану в душе,
Но разлюбить его не сумела
Жаль, что больно делаю тебе.

Я верю, счастье ты найдешь
И будет она лучше меня,
Но из памяти меня не сотрешь
И не забуду я тебя!!!

Ты для меня был первым
Жизнь познавала в руках твоих,
Но не могу я жить без веры
Твоей любви не хватит на двоих.

Часть моей души будет всегда твоя
Ведь то, что было не забудется никогда!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.