Солнечные блики
Золотые дни,
Вся печаль забыта,
Слезы все прошли
Где упали слёзы -
Выросли цветы -
Бархатные розы,
Острые шипы
Я росой умоюсь,
Ветер обниму,
И случится чудо -
Я тебя верну.
Октябрь 2004
Свидетельство о публикации №107040801926
Алла Власова 09.04.2009 10:01 Заявить о нарушении