Настоящий друг
Он вместе с Вами радуется, когда все идет хорошо и огорчается когда дела плохи.
Настоящий друг пожертвует всем, не задумываясь о последствиях и пойдет на любой риск. Такого найти не просто, если он у вас есть берегите его, как сокровище!
Свидетельство о публикации №107040801908