Мы вспоминаем

Когда в ладонь, с небес,
Летит звезда -
Мы вспоминаем
о любимом человеке,
Мы вспоминаем нежные глаза
И руки, что будили
на рассвете...
И сладкие прикосновенья губ,
Что лепестками
майской розы согревали.
И сердца нашего
мы четко слышим стук,
А в памяти слова,
что волновали.
Как хочется вернуться,
Все простить,
И разорвать все письма обещаний,
И просто научиться жить,
Не зная что такое
расставанье.


Рецензии
Очень просто, светло и легко. Спасибо))

С теплом, Натан!

Натан Грифель   09.04.2007 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Натан! Очень приятно +)
С благодарностью, Наташа.

Наталия Головачук   18.04.2007 18:52   Заявить о нарушении