это пришло внезапно

это пришло внезапно.
как солнечный луч ранним утром
как смех, как улыбка ребенка
как нежность старшего брата,
когда говорил мне: "клуша"
как счастье в глазах подростков
как радость в лице моей мамы
как...
как то, что не скажешь словами

плачу пред Ликом Твоим
и в ту же секунду смеюсь
вот смех и все мои слезы
Ты рад? я ликую!
радость моя, птичье пенье
Ты - все, без Тебя не живу
Тебе отдаю свое сердце
и тяжко мне, и легко
наверно, еще не готова...

но Ты не оставишь меня
Ты - Бог, я Твое творенье
и Ты не оставишь меня


Рецензии