Снимите проклятие...
Я хочу вернуться назад.
Я все знаю,
Я могу все исправить,
Понять бы тебя.
Только стрелки часов все стоят и стоят.
И избавить бы
и избавиться от веры.
Снимите проклятие,
Я буду творить чудеса:
Я вдохну в тебя жизнь,
Переделаю прошлое.
И все будет иначе на небесах...
На судьбе у тебя
Будет только хорошее.
Только бы отгадать эти числа,
Прочитать эти надписи,
Мелом круг очертить,
И при свете луны прошептать
Имя твое, а потом его долго писать
Кровью своей на закате...
Я прошу вас .. снимите проклятье!!!
И все станет иначе
Будем вместе мы...
Не жалейте меня и не плачьте.
И не надо цветов и венков
И надгробных речей.
Схороните нас рядом, под деревом,
Под дождем и при свете свечей....
Свидетельство о публикации №107040801871