Пару слов о Джоне осень 2006

Вот проба пера прошла,
Новая жажда, новой рифмы пришла,
Постучалась, вошла, посидела отошла.

Тут звонит телефон,
Кто говорит? – Джон
Как дела?
Отлично!
Че строчишь, как обычно?

Пару слов о Джоне, человеке-феномене,
Со мной до мозга костей,
Со мной и в горе и в радости,

Презирает слабости,
Не терпит тупости,
Говорит нет подлости,
Не сделает гадости,
Он не просто мой брат, он источник радости…

Брат не по-крови, по назначению,
Каждый миг снова,
Вслушайся в это слово,
Таких мало,
Честными быть, людей достало,
Всем и все вокруг надоело…

Этот мир отсталый,
Вокруг только цифры, проценты,

Но пока есть такие как он,
Не услышите мой стон,
Пока есть такие как Джон,
Бесполезны все аргументы

И будет бить мое слово
Снова и снова,
Разрывая воздух, потрясая горы,

Не забывай свое мнение,
Вступай в трения,
Да будет жить поэтов улицы пение!

Да будет без наркоты здорово,
Мысли разрывают голову,
Люди не делите наш мир поровну,
Поймите это сами,
Хотя бы местами,
Остальное скажем мы стрелки словами,

Я люблю тебя жизнь,
Братья слога я с вами…


Рецензии
О, чёрт возьми! Кто ж этот феномЕн?
Таких и правда очень мало,
Средь городских оков и клетки стен
Добра и честности почти не стало!

Но прав Поэт, пока есть Джон
Зло не наденет на себя корону..
Вот только б если было на Земле
На каждого вот по такому "джону"...

Рождённая Любить   03.10.2007 16:08     Заявить о нарушении