По просьбе одного знакомого...

Трамвай и грязное окно
А в голове его одно,
Сейчас к нему как раз он едет,
Тот человек, которого готов
Он видеть сутки напролет,
Чтоб описать не хватит слов,
Как человеком этим бредит.

Вчера, сверля глазами темень,
Он представлял, как в будущем она
Идет по жизни с ним, а рядом дети…
Но утром не осталось сна следа.

И лишь она одна, одна, одна
Одною ею жизнь его полна,
Как будто больше на земле,
Девченок нету равных ей…

И он во власти этих чувств,
Пытается ее завоевать,
Не кошельком, а тем что сам внутри не пуст,
Объект мечтаний этого не смог понять…

Хотя пожалуй нет, немного смог,
И близкими друзьями они стали,
О барышня! Он вас любил как мог,
Зачем на будущее надежду вы давали?

В конце концов, и не смотря на боль, он понял,
Что никогда они не будут вместе,
И ту, которую любил, теперь обходит стороной,
Боясь взглянуть в глаза невесте…

А подводя итог, хочу сказать,
Любите, и любимы будьте,
И дай вам Бог так не страдать,
И не страдали чтобы люди!


Рецензии
"И ту, которую любил, теперь обходит стороной,
Боясь взглянуть в глаза невесте…" вот у мя та же ситуация токо в ней не подходит невеста.. короче не важно....
Замечание предпоследнее четверостишие 2 строка "ВМЕСТЕ"!!! ИСПРАВЬ!!!Стих прикольный но про бацицу ,мажорку или как эту дуру там.... мне больше понравилось!!!

Михалыч Гончарик   17.10.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.