Ощущение оценки
Оглянись. Чьи-то глаза смотрят чинно и пьяно.
Думаешь ты один? Ты один в этом мире?
Нет! За тобой наблюдают. И даже в пустой квартире,
Где ты остался после пропитой ночи,
Кто-то стоит за спиной, кто-то лезвие ножа умело точит...
Свидетельство о публикации №107040800180
Виталий Батюк 08.04.2007 00:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Бакулин 08.04.2007 00:56 Заявить о нарушении