Заброшенный Зверинец

Заброшенный Зверинец

Бродячий и заброшенный Зверинец
На Переулке сумрачном забыт:
Вокруг Бетон свои Вольеры высит,
Откуда Жизнь в Отчаянье глядит.

Размыла Сырость серое Томленье,
Пространства Душ расчерчены Углом,
И Плоскость Стен Решёток Растяженья
Вплетает в каждый выстроенный Дом.

Еда и Скука, вечно чередуясь,
Сливают в Кровь навозный Аромат, –
И воют Жертвы, исподволь тоскуя
О Странах тех, где плавится Закат...
03.04.2007


Рецензии