статистика

Нас здесь уже так много,
Что общая суть общения
Сводится к схеме Чепмена,
Производя замену
Ожидания единения
Ожиданием у порога.

Мы здесь уже так долго,
Что, отрицая Броуна,
Молекулы воздуха встали.
Зато, опуская детали,
Два красноносых клоуна
Что-то поют про Волгу.

Нас здесь с тобой так много,
Что мало чего осталось.
Бесшумный режим ожиданья,
Включенный как бы случайно,
Чтобы обоим казалось,
Что оба ищут предлога.

Мы вместе с тобой так долго...
В шкафу уже умер скелет.
Обои давно поклеены,
Фразы давно поделены,
Нас давно уже нет.
Прошло столько лет, а толку...

4 декабря 2006


Рецензии