девочка моя сладкая

Девочка моя сладкая,
Что же ты снова сделала!
С шутками, да с загадками,
С танцами, да под белую...

С шутками, да невесело.
С танцами, да без музыки.
Кончились, видать, песенки.
Порваны платья куколки.

Грустная твоя сказочка,
Грабеньки - те же самые...
Все мы такие - галочки
Ставим, гордимся шрамами,

Шепчем - "идите к черту!",
Курим в окно украдкой...
...Горькое под оберткой
Девочки моей сладкой.

6.4.07


Рецензии
грустно улыбнулась... очень близко. И стиль мне нравится.

Мария Кудрявцева   10.04.2007 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.