отношения

Обещал любить до смерти -
До больницы залюбил.
От рожденья сучьи дети -
Сучьи дети до могил.

Я тебя поила ядом
И кормила мышьяком.
Ты меня убил прикладом.
Дорогой, а что потом?

Порыдали под крестами,
Стали вновь чисты.
Развелись пути мостами.
Развели мосты.

август 2006


Рецензии