еще раз о любви

Любил? Нет, лучше, я любила.
Я Вас любила... Нет, я Вас любил.
Я Вас... Я Вас почти простила.
Я Вас... Я Вас почти забыл.

Я Вас... Я Вам почти не рада.
Я Вас давно уж отделил от Нас.
Я Вас... Мне Вас почти не надо.
И никого не надо, кроме Вас.

Я жил не с Вами - я жил просто Вами.
И с Вами вместе завяжу петлю.
Кто я для Вас - прошу, решайте Сами.
Я Вас любил, любила и.... люблю.

(январь 2005)


Рецензии