Депрессняк

Подъём, падение, снова подъём
И так мы когда-нибудь всё же помрём
Когда-то летим, когда то взлетаем
Когда-то мы так жизнь прожигаем
По воле судьбы, а может быть рока
Вся жизнь у меня сплошная дорога
И вовсе не с камня или грунтовки
И не из мусора или шпаклёвки
Дорога из грусти, из боли кусочка
Одиночество рядом, рядом та точка
Что решит мой конец, вспомнив начало
Депрессия, блин, уже задалбала!


Рецензии