Узник замка Иф

Твой раскрашенный миф
Растворялся в пыли
Узник замка Иф,
Вечно на мели.
Не понят никем,
Не забыт не любим
Живой манекен,
Ты не станешь иным..
Еще один раз,
Еще один звук
Сплетенье гитар
Творение рук...
И вот ты забыт,
И вот не любим,
Гитара молчит
И ты стал иным.


Рецензии