Я легла на кровать

Я легла на кровать,
И прикрыла глаза
Не хочу открывать
Снова скатиться слеза
Этой ночью приснились сады и моря,
Этой ночью приснилось, что с тобой иду я.
Для меня это небо – школьная доска,
И на ней пишу мелом: «Ты+я»
Но меняется сон, изменилась доска,
Изменилась и надпись: «Ты без меня»


Рецензии