Гормоны
Девчонки в юбочках кругом.
Меня гормоны бля достали,
И днём, и ночью – во дурдом!
Залез в автобус я недавно,
Там тёлок было до хера.
Все смотрят на меня так странно,
Чё за ***ня? - подумал я.
Они красивые такие,
Я без любви совсем устал.
И как-то сразу не заметил,
Что у меня давно уж встал.
И вот штаны мои надулись,
А я от страха покраснел.
Девчонка их рукой коснулась,
И я так сразу прямо сел.
Ну, наконец, вот остановка,
Я вышел, быстро побежал.
Ну, вроде спасся, я сегодня,
Ещё б чуть-чуть – ****ец настал…
Весна ебучая настала,
Девчонки в юбочках кругом.
Меня гормоны заебали,
И днём, и ночью – во дурдом!
Свидетельство о публикации №107040801686