Тебя тискают всем стадом...
Кучи пьяных пацанов.
Словно это так и надо,
Я ***ю, нету слов!
Ты не знаешь как херово,
Мне смотреть со стороны.
Наблюдать как очень быстро,
Деградируешь бля ты.
Превращаешься в шалаву,
И становишься никем.
Ведь таких как ты не мало,
Только вот скажи, зачем?
Не пойму я, что ты хочешь,
Да и как мне тут понять?!
Знаю точно, без вопросов, -
Что ты будущая ****ь!
Свидетельство о публикации №107040801683