Надень гондон!
Втыкать не будем, где попало.
Не повредит порой минет,
Хотя его бывает мало.
Надень гондон, когда идёшь
На столь ответственное дело.
Ты с ним ***ню не цепанёшь,
И развлекаться можешь смело!
Без спору, кайф совсем не тот,
Зато залёта не случится -
Плачевен может быть исход,
Если тебя впрягут жениться.
Ей мало лет, и ты не стар,
Ну, а у вас уже ребёнок.
И ты теперь зависим стал,
От грязных засраных пелёнок.
И не *** потом орать,
Сам виноват, какого хера?!
Гондон ведь надо одевать,
А уж потом идти на дело!
16-17 мая 2006 год
Свидетельство о публикации №107040801677