По ухабам истории нашей...

 По ухабам истории нашей
 Мы петляем в движении стадном.
 Как бедняга Тесей,потерявший
 Путеводную нить Ариадны.

 Наша жизнь - лабиринт бесконечный.
 Мы растём, мы становимся старше
 И мудрее.Мы движемся в вечность.
 Вместе с бедною Родиной нашей.


Рецензии