И почему так тянет на Арбат?
Ведь ясно понимаю, что болото,
Там за "глоток" коктейля, каждый рад,
С тобой дружить, на час лишь отчего то..
Там нет любви. Какая там любовь,
Когда меняются так часто лица,
Бывает в кайф, бывает хорошо,
Но чаще - просто взять и удавиться.
И почему так тянет на Арбат?
На улицу старейшую столицы,
Там музыканты, вечный маскарад,
Не сможешь ты туда не возвратиться....
март 2007
(Написано сегодян с 20.15 до 20.30 вечера. 29 марта
Свидетельство о публикации №107040801647