брутальный
ах как хочется мне спраятаться, укрыться…
затянуть себя в тугой карсет.
кровью нежной, молодой упиться.
и в крови той, встретить свет!
побродить по замку с черным волком,
чтоб слугой он был моим навек…
а потом, в одной из множеств комнат,
встретился не ангел, человек.
в этом замке мне немного страшно,
за собою грусть несет закат…
но со мною волк - он будет стражем,
чтобы я осталась, не ушла назад.
Свидетельство о публикации №107040801644
Бэт Большакова 08.04.2007 21:22 Заявить о нарушении
Ольга Метелица 13.04.2007 01:07 Заявить о нарушении