Не боюсь...

не боюсь, не печалюсь, не плачу.
и, как прежде, не таю безвольно.
свою нежность, любовь не растрачу
на других, равнодушно-спокойных.

отпустила, но дверь не закрыла.
хоть и ждать у порога не стану.
не расстались - простились. простила
наше "вдруг", "невсерьез", "не по плану"...

и за то, что единое "двое"
раскололось на две единицы,
не виню тебя. знаю - весною
возвращаются лётные птицы.

(январь 2005)


Рецензии