Читай
На моей главной странице. Помнишь его, Лена?
Читай.
Читай! Здесь Истина Любви,
Здесь Рай и ад, и кровь и слёзы.
Шипенье змей и соловьи,
Гранит и трепетные розы.
Читай! Здесь осень и закат,
Печаль, веселье и разлука.
Читай! Здесь ты стоишь у Врат,
Здесь наслаждение и мука.
Читай! Здесь Святость и порок
И снов здесь призрачные тени.
Читай! Как краток жизни срок,
Читай! Здесь Бог Вселенский гений.
Читай! Здесь Истина и ложь,
Добро и зло, и Свет и тьма.
Читай! И ты своё найдёшь,
Но только не сойди с ума. (1989г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107040801631