Для чего в этом мире глаза простаку?
Для чего в этом мире глаза простаку?
Не дано ими видеть тому дураку.
Он друзей своих ими увидеть не сможет
И поверит душою и сердцем врагу.
Ах, как слеп, словно червь этот зрячий слепец.
В сотый раз он поверил обману, глупец.
В сотый раз слёзы лил он, судьбу проклиная.
Лучше б с мамой его не встречался отец.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107040801619