Посмотри, вот в песок превратился гранит
Посмотри, вот в песок превратился гранит.
Посмотри, вот дворец, в прах веками разбит.
Превращает в ничто беспощадное время
Наши кости и нежную кожу ланит.
Это – ад, наша жизнь нам о том говорит.
К разрушенью земля во вселенной летит.
Срок придёт, этот ад бесследно исчезнет.
Срок придёт, наше солнце бесследно сгорит.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107040801616