Не любя, не страдая, не веря
Без страстей, суеты и вранья
Я живу и вот снова потеря,
Я теряю, теряют меня.
Но тоске нет в душе моей места.
Не любивших сумел я понять.
Я один, а ты снова невеста,
Нелюбимая стала опять.
Не верна и тебе он неверный,
Легче верить вам злому вранью.
Вы отстали, мадам, я же первый
Одиночеству верность храню.
Вижу сон, много грязи и змей.
От тебя это всё, от тебя.
Ты уж больше не будешь моей,
Лучше жить никого не любя. (- - - -)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107040801611