И высохли розы, и астры увяли
И высохли розы, и астры увяли.
Настала пора холодов и печали.
И пруд замерзает в осеннем саду,
Рассыпались листья по тонкому льду.
Оставили птицы родимый приют,
Теперь они в странах заморских поют.
И мрачен и тих заколдованный лес.
Закатное солнце блистает с небес.
И всё замирает в торжественном сне.
И грустные мысли приходят ко мне. (1998г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107040801605