Натали! Страсти остыли

Наташа, ваши слова меня никак не волнуют.
Глаза ваши красивы, но в них я видел лживость, поэтому я послал вас туда
куда посылал тех, которые врали мне до вас.
Есть Истина – Кто предал раз ещё предаст.
Глупо прощать предателей, которые принесли вам намеренное зло.


Натали! Страсти остыли
И в душе моей тихая грусть.
Натали! Где же вы были.
Я и к вам никогда не вернусь.

Осень светом ласкает аллеи,
В небе тающий крик журавлей.
Натали, вы зажечь не сумели
Чувств любви, когда стали моей.

Натали, ни к чему обольщаться,
Ведь глаза говорят лучше слов.
С нелюбимыми надо прощаться.
Я забыть вас навеки готов.

День угас и тени укрыли
Роз увядших таинственный сад.
Натали, вы меня не любили,
Так зачем вы вернулись назад.

Нет, не надо мне больше признаний.
Слов неискренность вижу я в них.
Натали, вы рабыня желаний,
Вы раба сновидений моих. (2005г.)
 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии