Вишневый цвет летит к ногам

Вишневый цвет летит к ногам
Ожил мой сад, опять пьянит.
Раскрылись губы, тесно там словам
И каждый жест –– он тоже говорит:
"Душа истосковалась по весне,
По нежности и трепету любви".
Рука дрожит, как капелька в вине,
Внутри трепещет сердце и листки,
Единые спасатели мои,
На них чернила падают слезой
Прозрачный след и буквы завитки
Останутся мне памятью немой
Подснежники, нарциссы расцвели,
И упиваясь тем нектаром снов,
Ресницы вздрОгнули –– сердца мотыльки,
Стою под благодатной дымкой облаков.
Моя река течет и берега крутЫ,
Подводный камень здесь, а там водоворот,
Я строю завтра своего мосты,
Ведь знаю, рыцарь в скором времени придет


Рецензии
не слушай байки про хромой ритм...
ведь это-душа, а она не может быть идеально правильной!

Венус   27.07.2009 14:57     Заявить о нарушении
спасибо Венус

Сандра Рось   27.07.2009 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.