О, нежный взор печальной девы
Ах, как он близок, как он мил.
И песен звонкие напевы
Своей любви я ей дарил.
И поцелуями лаская
Свою ей душу открывал.
Томил, из рук не выпуская.
И в ней взаимности искал.
И страсть всё ярче разгоралась,
Меж двух сердец огонь пылал.
И мне богиня открывалась
И я ласкать не уставал.
Слова – любимый, милый, ваша.
Лобзанья, стоны при луне.
Ах, где вы, милая Наташа,
Зачем ещё вы снитесь мне (2005г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107040801595
Антонина Новикова 08.04.2007 15:49 Заявить о нарушении
Игорь Невеликий 08.04.2007 16:02 Заявить о нарушении