В любви свобода
Ночь наступает без луны.
Зима прошла без снега вовсе,
Прошло и лето – вновь следы
Оставило на сердце пылком,
Стереть забыло навсегда
Мою любовь – беду, ошибку,
Возникшую в чужих глазах.
Судить меня хотят и судят,
Критиковать по силе всем.
А вот понять меня забудут,
Уйдут от части всех проблем.
На небе звёзды слились в тучу,
А облака упали вниз.
Про лето думать не отучат,
А лишь покажут мой каприз…
Каприз в любви и жизни в целом,
Я не забуду про восход
Без солнца, снега… В небе белом
Возник мой лучик, мой полёт…
Свидетельство о публикации №107040801573
с теплом, Паша
Паша Форточкин 11.04.2007 13:18 Заявить о нарушении
Елена Ераметько 17.04.2007 20:36 Заявить о нарушении