Не возвращайся в мою жизнь

Не возвращайся в мою жизнь
Я без тебя почти живу…
Серебристо-серую полынь
На острове Пенлай* сорву

Не возвращай наше «Вчера»
Оно не будит грустью по утру
«Вчера» на «Сегодня» потеряло права
Я прошлое как лист бумаги порву

Слабость эту тебе не разрешу
Не возвращайся в мою жизнь
Не выучив молитв произношу:
Аминь! Аминь! Аминь!

Пенлай* - в даосской китайской мифологии,
 остров бессмертных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.