Это значит полюбить
Простить, понять, про все забыть,
Закрыть эмоции и чувства,
Чтоб больше не было так грустно…
Не плакать ночи напролет,
Не утверждать, что все пройдет,
Пустить всю жизнь на самотек,
И ждать, пока любовь умрет.
Глядеть часами в потолок,
И рвать на нитке узелок,
Стирать дорожки пьяных слез,
И истерить: ведь все всерьез!
Привыкнуть к самой резкой боли,
И жить по воле паранойи,
Сломаться в целом и просить,
Чтоб поскорее все забыть.
Ненужным чувствам крикнуть: «Нет!»,
И позабыть на сотню лет
Слова любимого (?): «Люблю (?),
Но быть с тобою не могу».
Сломать характер и мириться,
Вновь с гордостью своей судиться,
Не знать, что сделать и решить…
И это значит «полюбить»?!.
Свидетельство о публикации №107040801547
Антонина Новикова 08.04.2007 15:55 Заявить о нарушении