Ты, упрекнув в неверности меня...

Ты, упрекнув в неверности меня,
Была права, как раз наполовину –
Да было кое-что при свете дня,
Но ночью лишь твою я видел спину…
Ушла, не слыша мудрых Пенелоп,
Годами ожидающих героев,
Сказала: А теперь, да хоть потоп,
Оставив мужа в глубине покоев.
И я, ведя прелестницу домой,
Томимый ностальгией и разлукой
Опробую предмет и … Бог ты мой!
Какой же ты была несносной букой.
Моей души губительную суть
Охватит очистительная пламень –
Пусть каждый, кто нас хочет упрекнуть
Застынет в камень…
И я, теряя плодородный сок,
Пойму, что познаётся всё в сравненьи,
Пусть этот омут будет неглубок
И будет однозначность в наслажденьи.
Но дрожь пройдёт, как вестник предвкушенья
Очистит мир, разверзнется земля
И ты придёшь ко мне просить прощенья
Увидишь нас и тихо скажешь – Бля!


Рецензии
Ах, Ловелас.... всем ужчины не прочь за чужую юбчонку уцепиться...

Морозяка   28.10.2008 09:04     Заявить о нарушении