Восемнадцать зим, восемнадцать лет
Тысячи ночей, тысячи часов...
Мир - все тот же шар, мир - все тот же бред,
Жизнь - все та же нить с сотнями узлов.
Наслаждалась я миллион минут,
Миллиард секунд миллиардом звезд,
Тысячами солц, тысячами лун
Пронеслись мои восемнадцать весн.
Миллион улыбок, миллион обид,
Несколько "люблю", множество "прости",
Восемнадцать лет, восемнадцать зим
Были вы со мной на моем пути.
Свидетельство о публикации №107040801517