Связь без любви
А на деле - потерянный год,
Где царила сплошная беспечность,
Что застольные песни поёт.
Я прозрел,когда стало понятно:
Дальше вместе нет смысла идти,-
Надоели постельные пятна
И любовь моя в них взаперти.
Бросил правду тебе я открыто -
Как наотмашь ударил тогда!
Но собака ведь тут и зарыта,
Нашу связь поджидала беда.
Заниматься любовью в постели?
Что за мёртвые в главном слова!-
Составная обмана,что в теле
В нас заложена всех с рождества.
Часто секс кто-то путает с чувством,
Для которого мы рождены,
Что роднит наши души с искусством,
Когда мы в целый мир влюблены.
Моё сердце весь год промолчало,-
Я не смог это больше скрывать.
Для любви песен тела ведь мало,
А на тексты тебе наплевать.
Ты со злости дошла до истерик -
Твои слёзы родили потоп.
Но нашёлся спасительный берег,
Где я истину высказал в лоб.
Наш разрыв стал давно неизбежен -
Я прозрел и затмения год
С каждым днём вспоминаю всё реже
И стараюсь смотреть лишь вперёд.
Обманула мне сердце улыбка -
Ты её для других приготовь.
Слишком дорого стоит ошибка
Под названием нежным "любовь".
Свидетельство о публикации №107040801509
ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО !!!
Павел Бородин 18.05.2007 22:29 Заявить о нарушении
Серж Бриз 18.05.2007 22:57 Заявить о нарушении