не
(вата, больницы, бинты, внутривенные,
доктор заботливо меряет дозами
выдохи, вздохи, количество времени)
не доиграться бы до невлюбленности
до прагматично-отточенной тупости
холода слов на порезы и тонкости
мышцы сердечной, что рвется по глупости
не доиграться бы до исступления
до наступленья запоев по осени
до перепадов из «стоя» в «колени»
до появленья в висках легкой проседи
не докатиться бы до отчаянья
до табуреток, веревок и лезвия
а научиться писать «до свидания»
твердой рукою…
(полезно бы)
Свидетельство о публикации №107040801493